logo
بالخطوات.. طريقة استبعاد أصدقاء من رؤية منشوراتك على فيس بوك

بالخطوات.. طريقة استبعاد أصدقاء من رؤية منشوراتك على فيس بوك

إذا أردت أن تشارك منشوراتك من صور وفيديوهات والمقالات مع عدد محدود من الأصدقاء أو استبعاد وحجب عدد من الأصدقاء لرؤية المنشورات الخاصة بك عليك اتباع 4 الخطوات التالية لتتمكن من ذلك، الخطوات كالتالي ..

1- الدخول إلى إعدادات المنشورات الخاصة بالأصدقاء
بعد كتابة المنشور الذي تريد نشره مع الأصدقاء أو الصورة أو الفيديوهات الدخول إلى إعدادات الاصدقاء المتواجدة أسفل يمين المنشور للتحكم في الأصدقاء الذين تريد رؤية منشوراتك.

2 - الضغط على زر الأصدقاء باستثناء
الضغط على هذا الزر استثناء عدد من الأصدقاء الذين لا تريد أن يروا ما قمت بنشره من صور أو فيديوهات أو مقالات 

3- اختيار الأصدقاء 
بعد ذلك عليك اختيار الأصدقاء الذين تريد عدم رؤيتهم لمنشوراتك ولكن بحد أقصى 20 صديق هو القدر المخصص من الأصدقاء الذين يمكن حجب المنشور عنهم 


4- الموافقة على حجب المنشور عن عدد من الأصدقاء
الضغط على الموافقة وبعد ذلك يكون بامكانك النشر بعد حجب عدد من الأصدقاء وفي كل مرة تقوم بنشر منشور يكون بإمكانك حجب نفس الأصدقاء بعد الحفظ

إقرأ أيضاً