logo
شاهد.. "واتس آب" يفعل إمكانية حذف الرسائل بعد إرسالها.. تعلم كيفية تنفيذها

شاهد.. "واتس آب" يفعل إمكانية حذف الرسائل بعد إرسالها.. تعلم كيفية تنفيذها

أعلنت شركة واتس آب، تفعيل خاصيّة حذف الرسائل المُرسلة عبر تطبيقها الشهير على الإنترنت، لدى جميع المُستخدمين، كما قامت الشركة بتغيير صفحة شروط الاستخدام للإشارة للميّزة الجديدة، بحسب صحيفة "إندبندنت" البريطانية.

يعد  تطبيق "واتس آب" للتراسل الفوري، من أهم التطبيقات التي تحظى بشعبية كبيرة في منصات التواصل.

وبإمكان المُستخدم خلال سبع دقائق من إرسال أي رسالة سواء كانت نصية أو وصورة أو فيديو أو "Gif" أو ملفات، حذفها بشكل كامل، في المحادثات الفردية أو الجماعية أيضًا.

لكن الشركو نوهت إلى أن المُستقبل قد يقرأ الرسالة حتى لو طلب المُرسل حذفها، وذلك بسبب احتمالية فشل عملية التراجع عن الإرسال"revoke".

كيفية تفعيل الخاصية الجديدة:

يحتاج المُرسل والمُستقبل لاستخدام النسخة الأخيرة من تطبيق "واتساب" على "Android" أو "IOS"، أو "Windos".

ولحذف الرسائل، بإمكان المستخدم  الضغط مطوّلًا على الرسالة، لتظهر قائمة ببعض الخيارات منها "حذف الرسالة" أو "الحذف عند الجميع"، ويُمكن أيضًا تحديد أكثر من رسالة وحذفها في نفس الوقت.

ولتفعيل الخدمة قم بتحديث التطبيق وانتظر حتى يتم تفعيلها من الشركة، حيث أن الميّزة تصل بالتدريج للمستخدمين حول العالم.