أخبار الكويتالاخبار
الكويت | الحجز والغرامة لأي مركبة تضع ملصقات مخالفة

السياسة – منيف نايف
عقب اللغط الدائر عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن مخالفة شخص وضع ملصقا صغيرا من احدى شركات حماية المركبات وتلميعها، أكد مصدر امني لـ “السياسة ” ان قانون المرور يمنع وضع ملصقات او اي كتابات على المركبات، مشــيرا الى ان وضع هذه الملصقات يعرض المركبة لحجزها مع دفع غرامة مرورية.
واوضح المصدر، انه وفقا للمادة 207
من قانون المرور يجوز حجز المركبة اذا ضبطت وعليها ملصق أو اي كتابات غير رسمية أو اعلام او صور او شعارات تدل على فئة او طائفة او جماعة او اي تنظيمات غير مرخصة على جسم المركبة، ويستثنى من ذلك صور رموز البلاد وعلم الدولة، كما تستثنى الملصقات التي من ضمن تصميم المركبة .
من جهة أخرى، نفت الادارة العامة للمرور ما تم تداوله حول خصومات على المخالفات المرورية، مؤكدة انه غير صحيح، داعية الى تحري الاخبار الصحيحة من المواقع والحسابات الرسمية لوزارة الداخلية .
.
الأكثر قراءة
- الكويت | الإبعاد الاداري للوافدين من أعمال السيادة
- مشروع ضخم على النيل بين مصر والإمارات
- انهيار تام.. كواليس تحقيقات النيابة مع شيرين عبد الوهاب
- هل تخفض البنوك الشهادات مرتفعة الفائدة بعد اجتماع المركزي؟
- الكويت | انتحار وافد شنقاً في منطقة جليب الشيوخ
- الكويت | استعجال معادلات الشهادات الدراسية للموظفين
- الدقيقة بـ 100 جنيه.. السجن لفتاتين من كازاخستان بتهمة الدعارة